我要結帳

Tesla全車系價格表駱志豪

NT$ 0元 NT.0元

- +
電動汽車是使用電動機和電動機控制器為其自身提供動力的車輛,駱志豪而不是更典型的由汽油/柴油驅動的汽車使用的內燃機。電動汽車大約需要充電150-250英里,駱志豪但這是它們的最大使用壽命。它們可以在家中充電(使用特殊設備),也可以在全國各地部署的電動汽車充電站進行充電(加利福尼亞州聖何塞市是第一個對充電站進行測試的公司)。

儘管它們的受歡迎程度隨時間而變化,但最近(自1990年代中期以來)又開始變得越來越受歡迎。
20094月,英國政府宣布了計劃,向購買電動或混合動力汽車的人提供最高5,000英鎊的補貼。
如上所述,電動汽車需要定期充電。駱志豪充電時間取決於插座提供的電量,但是充電中心可以在長達一個小時的時間內為電動汽車電池充電(但是某些電池可以在更短的時間內進行充電)

它們不排放任何二氧化碳,這意味著此類汽車受到環保消費者的青睞。
當然,目前,電力主要是通過燃燒化石燃料產生的,這確實將二氧化碳釋放到了大氣中。因此,使用電動汽車會間接釋放二氧化碳,儘管不用說電動汽車比標準汽車對環境更有利。
許多電動汽車使用再生製動-這個過程意味著汽車加速時消耗的大部分能量可以在汽車故障時重新獲得。這有助於提高車輛的整體效率。

電動汽車相對安全,因為許多汽車具​​有標準的安全功能(側面防撞桿,前後摺皺區,安全玻璃等)
而且它們相對較重(與標準汽車相比),並且已經證明較重的汽車傾向於與發生事故的較輕汽車相比,乘客受傷更少。當然,這平均而言
-安全性還取決於製造商及其安裝的安全功能。但是,電動汽車的安全性沒有標準汽車低的具體原因。


 
4.118 則評論